<wbr id="hwctg"></wbr>
    <sub id="hwctg"><td id="hwctg"></td></sub>
    1. <tr id="hwctg"></tr>
      1. 歡迎來到找原料網 服務熱線: 020-22316867 (9:00-17:00)

        找原料

        牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂
        標準中文名: 牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂
        INCI名: BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)
        《已使用化妝品原料名錄(2015版)》中序號: 04891

        微信掃一掃,使用小程序查看百科詳情吧

        基本理化性質

        外觀:淡黃色柔軟固體

        氣味:輕微特征氣味

        酸值:0.2

        皂化值:175-180

        碘價:70-75

        不可皂化物:9%-13%

        熔點:42—45℃

        密度:0.89-0.92

        熔點:室溫下為固體,體溫下即融化

        兼容性:與大部分蠟,油兼容

        外觀:淡黃色柔軟固體

        氣味:輕微特征氣味

        酸值:0.2

        皂化值:175-180

        碘價:70-75

        不可皂化物:9%-13%

        熔點:42—45℃

        密度:0.89-0.92

        熔點:室溫下為固體,體溫下即融化

        兼容性:與大部分蠟,油兼容

        編輯
        保存
        河南老妇女肉感BBW_男女乱婬真视频全过程播放_跟女朋友开车文案过程_教授不好惹符黎PO